★雷卡双人组合歌手(专注音乐创作和表演的那种,不是偶像)pa

(之前发过一次这个脑洞不知道还有人记得吗)


不过说脑洞之前说个正事儿!

明天10月15日预售结束后,代理统计数量准备给我排单。

等排到我了,代理那边就开始印刷我的大货了。

印刷完毕后就可以发货了!

预售都是这个流程啊大家别着急!!我自认为动作已经很快了,真的,信我!

然后这个图会收录在本子里,cp23考虑印海报带过去,到时候看情况



好了下面说脑洞!!

→两个人定位都是歌手,但总是上人气偶像的排行榜。

→虽然是组合,但两人各自独唱的曲子偏多。

→两人开演唱会的时候,经常玩一个人坐在台下,等着另一个人下台来把自己请上去的戏码。

→其实两人最初都不是歌手,狮哥从作词转成了歌手,卡卡从编曲转成了歌手,所以组合的很多歌都是两人亲力亲为填词作曲。

→因为雷狮说话比较直容易得罪记者和粉丝,所以经纪人干脆让雷狮一露面就保持沉默,脸色不耐烦了全当装酷

→也因为狮哥的情况,所以卡卡露面时反而业务能力爆表,笑着和记者对答如流,答不上了抿嘴一笑也能蒙混一波,问题太过敏感的时候也轮不到卡卡开口,狮哥肯定会一把揽过他把食指贴到他唇边,然后坏笑着回一句“你猜?”

→然后某一年某一月两人突然宣布暂时退圈,原因应了所有记者粉丝的猜测是要出国结婚。消息一出肯定引起娱乐圈轩然大波,这下话题也有了热度也维持住了。

→一年后俩人复出,一回国就放出国内巡演的消息


评论 ( 30 )
热度 ( 476 )

© ©喂?你好,我是咧咔。 | Powered by LOFTER